学校新闻ZHENGZHOU NORMAL UNIVERSITY NEWS
学校新闻>网站首页当前位置:

校纪委书记姜现钊到体育学院调研本科教学评估工作

图片4.png

图片1.png

8月8日,校纪委书记姜现钊到体育学院调研本科教学评估工作,听取了体育学院的工作汇报,检查了体育学院评估档案材料、论文材料和试卷材料,对体育学院的评估工作给予了肯定,同时也对体育学院下一步迎评工作安排提出了建设性的意见和具体要求。

会议由体育学院院长陶坚主持。陶坚就体育学院暑假期间的工作重点、工作进度以及下一步的工作安排进行了汇报。体育学院按照学校的工作部署,在暑假期间每周设置一个工作重点,分别进行论文整改归档、试卷整改归档、课程大纲撰写修订、磨课等工作,在8月底之前将整改论文、试卷资料以及磨课等相关工作进一步深化整改落实。姜现钊对体育学院紧跟学校评估节奏,积极落实学校评估安排给予了充分肯定,同时也提出了具体的建议。姜现钊指出:学院评估汇报的PPT要围绕学科建设、专业建设和人才培养展开,迎评材料的展示和陈列要有一个整体思路,突出亮点和特色,分年度、分层次、分级别系统展示体育学院的获奖数据。

最后,姜现钊针对体育学院目前本科教学评估工作进度提出了具体的工作要求,希望体育学院在9月初预评估之前能高质量地完成各项迎评准备工作,以良好的精神面貌迎接教育部本科教学合格评估。