学校新闻ZHENGZHOU NORMAL UNIVERSITY NEWS
学校新闻>网站首页当前位置:

英国哈德斯菲尔德大学来我校交流访问

来访图片.jpg

8月8日下午,英国哈德斯菲尔德大学国际交流事务部主任陈甲先生率领参访团一行3人来我校洽谈访问,校长孙先科,副校长蒋丽珠会见了参访团一行,国际合作与交流处、教育科学学院相关部门人员参加了会见。

孙先科首先对英国哈德斯菲尔德大学参访团一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、办学规模、优势学科、与国外高校及机构的合作情况。他表示两校之间的友谊年轻而充满活力,双方应当在互惠共赢的基础上共享教育资源并进一步加强校际间的交流与合作。之后,陈甲先生对我校的热情欢迎表示由衷感谢,并详细介绍了哈德斯菲尔德大学,表达了与我校进行全方位国际合作的良好愿望。双方重点就可合作的优势专业项目,其中牵涉到的语言要求、课程设置、优惠和鼓励政策等一系列具体问题进行了深入而有益的探讨。

陈甲先生表示,将尽快提供完善的建设性合作方案,进一步推动双方合作项目的顺利开展。此次合作洽谈,不但增进了两校的相互了解,同时也为两校的深入合作奠定了良好的基础。