学校新闻ZHENGZHOU NORMAL UNIVERSITY NEWS
学校新闻>网站首页当前位置:

党委书记赵健到经济与管理学院进行专题调研

02.JPG

03.JPG

 8月6日上午,我校党委书记赵健到经济与管理学院专题调研本科教学工作合格评估进展工作,党政办、宣传部等有关部门负责人随同前往。

 赵健一行首先在文博楼会议室举行专题调研座谈会,经济与管理学院副科级以上干部及全体教师参加了座谈。座谈会上,赵书记认真听取了经济与管理学院党总支书记刘秋霜、院长陈西川分别做的关于经济与管理学院文化建设及学院党总支支持本科评建工作情况和合格教学工作本科评估院系支撑材料的准备和完成情况等方面的工作汇报,接着,院系各个职能部门负责同志分别就本部门评建材料(毕业论文、期末试卷、评建材料、磨课)的进程进行了汇报,汇报过程中,赵健书记仔细与学院各职能部门负责人进行深入细微的沟通交流,了解实际工作困难,反馈工作意见和建议。

 党委书记赵健在听取完汇报之后,做了重要讲话。赵健书记对经济与管理学院党建和行政工作方面取得新进展给予了肯定,赵健书记强调,今年是迎评促建年,所有工作的重心都将放在迎评促建上,要充分体现“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的指导思想,服务学校改革发展大局,使全院师生员工牢固树立责任意识、大局意识、全员意识、机遇意识,把力量凝聚到做好评估的各项工作上来,为学校迎评促建提供精神动力和舆论支持。赵健书记强调,本次过来调研的目的主要有:第一、希望各位同志发挥党员先锋模范带头作用,“再添一把柴”,“众人拾柴火焰高”;第二、期望各位同志齐心协力、共渡难关;第三、嘱咐各位同志要互相理解,拧成一股绳;第四、要求各位同志要把具体工作做细做实,要高质量高标准高效率完成各项任务;第五、关心各位同志的工作生活状况。赵健书记要求经济与管理学院下一步工作的重点应以抓好学院文化建设,积极开展磨课工作促评建,在决胜本科教学工作合格评估的关键时刻,把评建工作放在重中之重,以评促建,真抓实干。

 最后,校党委书记赵健一行人参观了经济与管理学院实验实训室、图书资料室、评建资料室和教学资料室,查看了各系和行政管理的办公用房使用情况,详细了解经济与管理学院特色文化建设进度,仔细询问了学院专业建设情况、校外合作以及实习实训基地教学实践基本状况。