学校新闻ZHENGZHOU NORMAL UNIVERSITY NEWS
学校新闻>网站首页当前位置:

我校公开招聘笔试工作顺利完成

7月28日,我校人事处组织开展了2018年公开招聘专任教师考试笔试环节工作。此次计划招聘教师22名,266名考生通过了资格审查小组审核,平均考录比为12:1。其中,最高考录比岗位为马克思主义理论学科及相关专业的教师,达到14:1。

此次笔试考试共设6个考场,230余名考生参加了考试。为确保此次考试顺利进行,我校严格按照相关要求,制定了详细的工作方案,对考务工作认真部署,精心组织。考试前,主管副校长孔青组织召开相关部门负责人考务会议,对考场设置、笔试流程、工作职责、考试纪律、后勤保障、安全保卫等工作作了周密安排,确保责任到人、落实到位。

我校考点考场环境整洁、考风考纪严明、考试过程规范,全程校纪委参与监督。在学校的高度重视和各有关部门的全力配合下,在全体监考教师和考务工作人员的共同努力下,整个笔试过程秩序井然,考试工作圆满完成。

后续工作,请及时关注人事处相关信息发布。