学校新闻Zhengzhou Normal University News
学校新闻>网站首页当前位置:

郑州市残疾人联合会到我校考察指导工作

特教11.JPG

特教22.JPG

为加快郑州地区残疾人事业发展,加强校政合作,7月9日下午,郑州市残疾人联合会张群保理事长、陈卓副理事长一行到郑州师范学院考察指导工作。党委书记赵健、副校长盛宾、特殊教育学院相关负责人参加了座谈会和现场考察。

首先,由党委书记赵健致欢迎辞。赵书记代表全校师生向残联领导表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况和特殊教育学院的发展历程,强调学校将全力支持特殊教育的建设与发展,在人员、经费投入、基础条件等方面给予大力支持,力争把特殊教育办成特色鲜明、全国知名品牌。同时服务于地方经济与社会、推动残疾人事业的发展。

接着,张群保理事长发表讲话。张理事长在讲话中对我校在残疾人弱势群体的教育和康复工作中取得的成绩给予了充分肯定,对特殊教育学院的发展前景充满信心并寄予厚望。同时表示将继续大力支持我校特殊教育和残疾人高等教育的发展。

随后,党委书记赵健陪同张理事长一行考察和指导了特殊教育学院教学实验中心、残疾人手工艺术品创意创业园、儿童康复中心、生命阳光馆和自然博物馆。