学校新闻Zhengzhou Normal University News
学校新闻>网站首页当前位置:

我校召开网站整改专项工作推进会

111.JPG

为进一步提高我校对外宣传水平,规范二级网站建设,提高综合管理水平,7月11日上午,我校在综合楼会议室召开网站整改专项工作推进会,党委副书记、工会主席弓民出席会议,各党政教辅部门负责人、各学院党总支书记(含主持工作副书记)、院长参加会议。大会由党委副书记、工会主席弓民主持

党委副书记、工会主席弓民围绕学校本科教学工作合格评估的二十字方针以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的指导思想,对网页建设工作中存在的问题进行梳理归纳,就学校网站建设中的共性问题展开了详细阐述,并对部分部门和单位进行了实例点评,最后就网页整改提出六点要求:一要做好整体设计,二要做好查漏补缺,三要避免矛盾冲突,四要明确层级权限,五要注意及时更新,六要杜绝弄虚作假和照搬照抄。

接着,党委副书记、工会主席弓民传达了党委书记赵健对我校各单位网页存在的问题和今后的整改工作提出的点意见:一是提高认识,思想重视;二是认真学习,理清思路;三是明确责任,推进整改;四是加强督查,确保落实。

本次网站整改专项工作推进会是迎接本科教学工作合格评体的一次非常重要的会议,对于优化学校网页建设,树立学校良好形象高综合管理水平,展示部队伍能力素质,具有十分重要的意义,是以评促建、以评促管,评建结合,重在建设指导思想重要体现