学校新闻ZHENGZHOU NORMAL UNIVERSITY NEWS
学校新闻>网站首页当前位置:

校长孙先科带队考察学习本科教学合格评估工作

2.JPG

1.JPG

为学习本科教学合格评估经验,提高我校评建工作水平,6月11日,校长孙先科、副校长刘济良带领相关职能部门负责同志及评建办一行13人到郑州升达经贸管理学院考察学习本科教学合格评估工作。

在该校校长郭爱先的陪同下,孙校长一行实地考察了该校的王广亚纪念馆、科学工作能力实训示范基地、创新创业训练营、会计学院专业综合实训区、信息工程学院实验教学示范中心等场所,并举行了座谈交流。郑州升达经贸管理学院董事会、校领导及相关处室负责同志参加了座谈会。座谈会上,郭爱先向考察组介绍了该校本科教学合格评估工作的整体情况、具体做法以及迎评经验,并播放了郑州升达经贸管理学院宣传片。最后,考察组成员就评估的具体问题与郑州升达经贸管理学院相关部门负责人进行了对口交流。

 通过考察学习,大家进一步理清了评建工作思路,为下一阶段评建工作的顺利开展奠定了坚实的基础。