学校新闻ZHENGZHOU NORMAL UNIVERSITY NEWS
学校新闻>网站首页当前位置:

河南师范大学向我校发来致谢信

微信图片_20180611112125.jpg

  日前,河南师范大学向我校发来致谢信,对我为河南师范大学输送优质生源表示感谢,并对我物理与电子工程学院本科教学工作、学生素质和能力培养工作予以了极大的肯定。

  我物理与电子工程学院2011级首届五名本科生于2015年考取河南师范大学物理与材料科学学院的硕士研究生,他们在读研期间成绩优秀、学术成果突出,今年全部被国外名校及“985”高校录取,继续攻读博士学位。河南师范大学在信中称赞我毕业生卓尔不群,基础知识扎实,知识面广,学习态度端正,勤奋踏实,科研思路清晰,成果突出,展示出优秀的学子风采!

   这封谢信不仅是对我教学工作的肯定更是对我们的一种鞭策,在进一步工作中,我校将以更加严谨教风扎实的教风学风赢得更多的赞誉!