学校新闻ZHENGZHOU NORMAL UNIVERSITY NEWS
学校新闻>网站首页当前位置:

我校举行2018届毕业生夏季双选会

11.JPG

22.JPG

33.JPG

44.JPG

 512日,我校2018届毕业生夏季双选会暨郑州市产业聚集区企业与高校毕业生岗位对接洽谈活动在东校区圆满举行。

河南省大中专学生就业服务中心主任于华龙、郑州市人力资源和社会保障局党组成员康中超、郑州市人力资源和社会保障局就业促进工作办公室主任柳志亮,郑州师范学院副校长贾敏仁,参加了此次活动。活动由创新创业就业指导中心主任陈磊主持。

副校长贾敏仁首先代表学校对与会的领导、用人单位表示了诚挚的感谢,对我校一年来的就业工作进行了总结,并对今后的工作提出了要求,对毕业生提出了殷切期望,祝愿他们在此次活动中成功择业,扬帆起航。于华龙主任对我校的教学质量和办学水平给予了高度评价,情真意切地给毕业生们提出了积极就业、理性择业、勇于创业、敬畏职业的四点建议。人社局党组成员康中超结合郑州市产业聚集区企业岗位需求对毕业生提出了加强职业技能训练,及早适应岗位的要求。

据统计,此次活动共有教育、交通、医药、地产、物流、旅游、电子信息、人力资源、服务类等近500家用人单位来到现场选聘人才,提供岗位约19600个,我校4000多名大三、大四的学生进场求职,达成就业意向的近3500人。