学校新闻Zhengzhou Normal University News
学校新闻>网站首页当前位置:

校领导慰问假期值守人员

111.JPG

222.JPG

333.JPG

444.JPG

555.JPG

666.JPG

 2月11日(农历腊月二十六)上午,党委书记赵健、校长孙先科、副校长陈新、副校长盛宾先后来到东西两校区,慰问春节和寒假期间坚守岗位的后勤服务、安全保卫和学生管理的教职员工,为他们送去节日的祝福。党政办、学生处、保卫处、基建处、后勤处负责人陪同慰问。

 党委书记赵健、校长孙先科在东西两校区分别代表学校领导班子和全校教职工向坚守一线的工作人员表示节日的问候,祝福大家狗年吉祥,阖家幸福。对大家放弃与家人团圆辛勤工作,表示衷心的感谢。并希望值班人员坚守岗位,认真履行职责,确保寒假期间校园平安和谐、安全稳定,并祝福大家渡过一个欢乐、祥和的新春佳节。
   每年春节寒假期间,学校都有百余名工作人员值守在工作岗位上,他们恪尽职守,无私奉献,保障假期学校各项工作正常运行,今年也不例外。慰问期间,全体值班人员感谢学校领导的关心,表示一定坚守岗位,做好本职工作,让全校教职工渡过一个安全、祥和、快乐的春节和假期。