官方微信
官网微博
欢迎访问郑州师范学院

校领导心系建档立卡贫困大学生

作者: 陈卫民    发布时间:2017/9/7 14:52:44    来源:学生处    访问量:(0

111.JPG

222.JPG

    金秋送爽,硕果飘香,9月6日是我校新生报到日。我校建档立卡贫困大学生的入学问题,也牵动着校领导的心。赵健书记、孙先科校长来到迎新现场,亲切看望和慰问建档立卡贫困大学生,鼓励他们积极进取,克服困难,认真规划大学生活,为顺利进入社会打下基础。赵书记、孙校长亲自为信息科学与技术学院、教育科学学院等学院的建档立卡贫困大学生赠送开学大礼包。

我校高度重视建档立卡贫困大学生在学习、生活中遇到的困难。根据以往贫困学生的实际情况,急学生所急,多措并举,使建档立卡贫困大学生顺利步入大学之门,解决他们的后顾之忧,最终完成学业,帮助家庭脱贫。

    校领导心系建档立卡贫困大学生的成长,体现的不仅是教育工作者的情怀,更是我校长期以来坚守的以学生为本的服务意识、担当意识的体现。



最新评论