官网微博
欢迎访问郑州师范学院

我校张强同志被任命为郑州市第十三届委员会教科文卫体委员会兼职副主任

作者: 陈 冰    发布时间:2017/9/6 16:51:21    来源:统战部    访问量:(0

近日,经政协郑州市第十三届委员会常务委员会第二十二次会议通过,我校自然博物馆副馆长张强同志被任命为郑州市第十三届委员会教科文卫体委员会兼职副主任

教科文卫体委员会在市政协常委会、主席会议的领导和分管、协管副主席的具体指导下,根据常委会和主席会议提出的工作任务及要求,拟定工作计划并认真组织实施,积极组织委员为推进我市教、科、文、卫、体事业的改革和发展履职建言。

张强同志担任郑州市政协教科文卫体委员会兼职副主任,对于提高我校的社会美誉度,提升学校为地方经济社会发展提供智力支持的水平具有重要意义。

最新评论