学校新闻Zhengzhou Normal University News
学校新闻>网站首页当前位置:

德国HMKW传媒与经济管理学院来我校访问交流

QQ图片20170918110136.png

9月14日上午,德国HMKW传媒与经济管理大学校长SCHLZ、德国莱茵中原中文学校校长冯爱民等一行3人来我校访问。副校长蒋丽珠以及国际合作与交流处、传播学院、经济与管理学院负责人接待了来访客人。

德国HMKW大学是德国知名职业学校,开设新闻与传媒、心理学、设计等专业。学校在职业教育的诸多领域具有独特优势和先进经验,并与德国的多家大企业和媒体合作,为学生提供实践经历。

蒋丽珠副校长代表学校对SCHULZ一行的到来表示欢迎,并对德国职业教育理念及取得的成就给与了充分认可。介绍了我校的基本概况、师资队伍、专业建设等办学情况。随后着重介绍了我校国际交流与合作方面情况,同时结合我校部分专业提出了合作意向。SCHULZ校长对我校的热情接待表示感谢,并与我校就部分专业开展国际交流与合作进行深入探讨,为下一步深层次的合作奠定了良好基础。