官方微信
官网微博
欢迎访问郑州师范学院

我校召开期末干部会议

作者: 裴 蕾    发布时间:2017/6/29 18:15:00    来源:宣传部    访问量:(0

222.JPG

111.JPG

6月28日下午,我校2016-2017学年度第二学期期末干部会议在图书馆十楼报告厅召开,校长孙先科总结了2017年上半年工作并就暑期工作进行部署安排,党委书记赵健作总结讲话。会议由党委副书记弓民主持,全体校领导、正副处级干部、各单位(含研究所)党政负责人参加了会议。

孙校长围绕教学科研、本科评估、转型发展、师资队伍、学生工作、党的建设等10项重点工作,区分26项内容对学期工作进行了全面的总结回顾,分析了影响制约学校发展的诸多困难和问题,并对暑假期间学校的教学科研、迎评促建、全国文明单位再创、招生和学生工作、行政办公用房搬迁整合、校园基础建设以及校园安全稳定等工作进行了周密部署安排,明确了工作节奏和标准要求。

赵书记在讲话中指出,今年是我校“迎评促建”的主题年,各级要以做好迎评促建工作为根本主线,通过狠抓党的建设推动工作任务完成,实施有效的奖惩激励不断提振干部队伍精神士气,改革体制机制提高各级工作效率,牢固树立法治观念全面推进依法治校,不断夯实学校的发展基础,持续增强学校的综合竞争力。

赵书记强调,要通过大兴调查研究之风,全面摸清党建工作底数,制定改进党建工作措施,做好培养和发展党员工作,全面加强基层党组织建设;各级要牢固树立顾全大局的团结意识,自觉坚定认真负责的求实态度,大力提倡不计得失的奉献精神,全力推动迎评促建工作任务落到实处;要通过树立良好的用人导向,积极倡导“三克服三坚定”的工作作风,坚持和发扬民主集中制,不断提高干部队伍执行力水平。

    赵书记还就做好假期期间校园安全稳定、重点任务落实以及请销假规定等提出了明确要求。


最新评论